通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 八面来风
华蓥两项科技成果荣获2016年度四川省科技进步奖
【发布日期:2017-04-13】 【来源:广安】

 

 

根据《四川省科学技术奖励办法》,经省科学技术奖励评审委员会严格评审,省科学技术奖励委员会审定,省政府近日决定授予“巨型贯流式水轮发电机组关键技术研究及杰瑞机组研制”四川省科技进步奖特等奖,授予“高坝工程细观水力学的理论与方法”等31项成果四川省科技进步奖一等奖,授予“低维度碳纳米粒子诱导高分子结晶机理及其高性能纳米复合材料研究”等68项成果四川省科技进步奖二等奖,授予“核不育杂交棉宿根制种技术的研制与应用”等158项成果四川省科技进步奖三等奖,授予卢博米尔·弗兰克·杰森四川省科技进步奖国际科技合作奖。

华蓥市两项科技成果荣获2016年度四川省科技进步奖,其中,四川华蓥山广能(集团)有限责任公司参与完成的《矿井煤层自然发火标志性气体研究》获得四川省科技进步一等奖,四川省华蓥山煤业股份有限公司主研完成的《薄煤层区域瓦斯压力及抽采参数分析研究》获得四川省科技进步三等奖。