通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 代理工作动态
巴中通江县邀请专家深入企业指导高企培育工作
【发布日期:2017-08-08】 【来源:巴中】

 

近日,巴中市通江县教科体局邀请鼎宏知识产权集团成都市鼎宏恒业知识产权代理事务所专家,深入巴中市通江县巴山生态牧业科技有限公司、古林公司两家企业指导高企申报工作。

代理事务所的专家通过座谈了解、察看资料、现场参观等方式,详细了解企业的发展现状和在高企申报过程中遇到的实际困难,聚焦需求导向,实行一对一指导,帮助企业明确目标,抓住重点,攻克难点,做到有的放矢。坚定了企业高企申报和依靠科技创新抢占发展先机的信心和决心。

每到一家企业,巴中市通江县教科体局工作人员均向企业宣讲了高新技术企业的优惠政策及申报时间节点,并希望企业要高度重视,抽派专人,组建专班,提供保障,确保申报成功。

下一步,巴中市通江县教科体局将继续开展一系列高新技术企业认定工作的辅导培训活动,扎实做好对企业的服务工作,把更多有实力的科技型企业培育成高新技术企业,不断增强我县企业的竞争力,为我县经济社会发展和脱贫攻坚做出新的贡献。