通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权局关于转发《企业专利信息利用工作指南(试行)》及《专利文献信息服务指南(试行)》的通知
【发布日期:2014-07-22】 【来源:专利管理处】

 

各市(州)知识产权局,有关企事业单位、专利服务机构:

为贯彻落实《关于加强全国专利文献信息传播与利用工作的意见》(国知发办字〔2011151号),加强专利文献信息服务工作,指导企业开展专利信息利用活动,国家知识产权局发布了《企业专利信息利用工作指南(试行)》和《专利文献信息服务指南(试行)》,现予以转发。

请各市(州)知识产权局结合本地专利信息服务平台建设,加强专利文献信息服务工作,指导企业开展专利信息利用工作,不断提高专利信息利用水平,有效发挥专利信息的价值。请各市(州)知识产权局积极开展宣传推广应用活动,并收集相关反馈意见,汇总后及时上报我局。

《企业专利信息利用工作指南(试行)》和《专利文献信息服务指南(试行)》文档可在四川知识产权信息港(www.scipo.gov.cm)下载。

联系人:省知识产权局专利管理处   刘红涛  周丽萍

联系电话:028-85576789 85577275

电子信箱:liulht@163.com

 

 

            四川省知识产权局

             2014718


附件下载.doc