通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权局关于2017年省级知识产权专项资金安排情况的公告
【发布日期:2017-11-14】 【来源:规划发展处】

   

 

 为保证省级知识产权专项资金管理和使用的公开、公正、公平,现将省知识产权局拟安排的2017年省级知识产权专项资金相关情况公告如下:

一、资金使用范围

2017年省级知识产权专项资金主要用于:重点支持一批知识产权强企,打造我省企业知识产权工作的航空母舰,支持一批知识产权优势企业和专利密集型企业专利产业化项目,支持一批知识产权金融项目,以及支持一批知识产权维权保护、宣传培训、推进军民深度融合发展、人才培养、知识产权学院建设、知识产权理论研究、脱贫攻坚等项目。

二、资金安排原则
  根据《省级知识产权专项资金管理办法》(川财建〔201718号),省知识产权局、省财政厅印发了《关于申报2017年省级知识产权专项资金项目的通知》(川知发〔201725号)确定支持范围和重点,结合专家评审意见,拟对符合条件项目进行支持。

三、资金安排情况

2017共计安排资金3642万,具体项目见附件。

公示时间为20171114 日至20171122 ,如发现入选项目存在违法、违规、虚假申报以及涉嫌侵犯他人知识产权或其它争议的情况,请于公示期内,以信函、电话、传真等方式向省知识产权局规划发展处或省财政厅经济建设处实名反映。

通讯地址:成都市一环路南四段二号附一号,邮编610041

联 系 人:四川省知识产权局规划发展处 邱蓉、杨柏强

 话 :028-85577320  02885541718

电子邮箱:scghfz@163.com

联 系 人:四川省财政厅经济建设处  李冰

  话:028-86679912

 

附件:2017年省级知识产权专项资金安排情况表  

                  201711 13


2017年省级知识产权专项资金安排建议-11-13.xls