通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权局关于机关内部控制体系建设项目比选公告
【发布日期:2017-11-20】 【来源:办公室】

 

 

为加强我局机关内部控制体系建设,经研究我局拟对机关内部控制体系建设项目进行公开比选,现诚邀符合资格条件的供应商参加本项目比选。

一、项目概况与比选内容

() 项目名称:四川省知识产权局机关内部控制合规性体系建设

() 比选人:四川省知识产权局

() 比选范围:

1)服务内容:根据财政部《行政事业单位内部控制规范(试行)》(财会〔201221号),财政部《关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》(财会[2015]24号),《行政事业单位内部控制报告管理制度(试行)》(财会〔20171号)和《财政部关于开展2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(财会函〔20173号),四川省财政厅20178月印发的《关于开展行政事业单位2016年度内部控制报告监督检查工作的通知》(川财会〔201727号)等文件规定,为及时有效地控制单位管理风险,进一步提升我局规范化运行水平,拟委托外部咨询机构根据上述文件及其他国家相关规定,结合我局职能职责实际,在现有组织架构基础上,省本级范围内进行内部控制合规性体系建设。

2)服务形式:委派专人完成该项目工作。

3提交成果:辅导四川省知识产权局完成单位层面、业务层面内部控制建设,项目实施方案[含根据(川财会〔201727号)检查标准对现有内部控制的差异分析、内部控制风险评估结果、制度建设规划)、内部控制手册(含合规性内部控制制度、流程及说明)、制度汇编、内部控制体系评价报告、对全局领导职工内部控制培训、其他内部控制相关咨询。

()服务期限: 双方约定,自中选通知书发出后至服务范围所包含的全部内容完成为止。

()项目地址:成都市一环路南四段2号。

二、 比选申请人资格要求

(一)本次比选参与人须同时满足以下条件:

1)独立法人资格或独立事业单位资格;

2)业绩要求:比选申请人应具有3年以上全面风险管理咨询经验,并且能够深刻理解行政事业单位风险特点及运营模式,比选申请人应致少成功实施过三家省级行政事业单位内部控制咨询服务。

3)人员、场所要求:项目负责人及其他咨询顾问应具有与本项目相关专业技术资格或同等职业(执业)资格,熟悉行政单位资产管理、预算、决算、财务管理等相关法律法规,熟悉党和政府发布的与行政单位内控相关的各项规定和政策,至少参与过三家我省行政事业单位内部控制咨询服务。

4)信誉要求:没有处在投标禁止期。

三、比选文件的获取及比选申请文件的递交

(一)凡有意参选者,请于201711 20—26日上班时间(上午830—1200,下午1400—1800)持下列证书、证件到四川省知识产权局办公楼708室报名并领取比选文件:

1)投标人身份证件(验原件留加盖鲜章复印件);

2)单位介绍信;

3)经办人身份证复印件(验原件留复印件)。

()比选文件不收取费用。

()比选申请文件的递交的截止时间:20171130 12时,地点为:四川省知识产权局办公楼7708室。

() 逾期送达的或未送达指定地点的申请比选文件,比选人不予受理。

四、 项目预算:

资金来源:财政资金

项目预算在7万元以内,报价超过此金额,投标无效。

五、发布公告的媒介:四川省知识产权局官网(www.scipo.cov.cn)。

六、 联系方式

 联系人:曹明洲 杨波

电 话:028-85567235 18980028040 13111887808

地 址:成都市一环路南四段2

附件:

 

四川省知识产权局

20171120

 


省知识产权局招标报名表.doc