通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权局办公室关于开展专利代理机构年度报告信息抽查及知识产权服务工作调研的通知
【发布日期:2018-03-30】 【来源:专利管理处】

相关专利代理机构、知识产权服务机构:

为贯彻落实《专利代理行业发展“十三五”规划》(国知发法字〔201713号)、《关于加快培育和发展知识产权服务业的指导意见》(国知发规〔2012110号),积极推动专利代理及知识产权服务行业“放管服””,促进服务机构专业化、规范化和国际化发展,为产业发展提供更好的服务。今年4-5月,我局按照《关于进一步加强专利代理机构审批事中事后监管工作的通知》(国知办函法字〔2014502号)和“双随机、一公开”要求,对在本省执业的专利代理机构年度报告信息进行现场抽查,同时开展知识产权服务工作调研,将通过查看、座谈、走访、问卷调查等方式了解专利代理机构经营、服务工作现状和发展中遇到的主要问题,梳理知识产权服务机构业务开展实际需求,研究加强我省专利代理及知识产权服务业发展的工作思路和政策措施。

调研具体抽查调研时间另行通知。请认真填写2017年知识产权服务情况调查表(见附件)和通过专利代理管理系统提交的年度报告,于201843日前将加盖公章的文档报送至省知识产权局专利管理处,同时报送电子版。

联系人:省知识产权局专利管理处 钟辉  江利娟

电话:(028) 85576789  18980028059 13683448994
电子邮件:zhonghui429@163.com

 

附件:2017年知识产权服务情况调查表

 

 

 

四川省知识产权局办公室

2018322

 

 


2017年知识产权服务情况调查表.docx