通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权局办公室关于组织申报2018年知识产权服务品牌机构培育单位的通知
【发布日期:2018-04-13】 【来源:专利管理处】

    

各市州科学技术和知识产权局、知识产权局,各知识产权服务机构: 

  按照《国家知识产权局办公室关于组织开展2018年知识产权服务品牌机构培育工作的通知》(国知办函规字〔2018〕172号)要求,我局将组织开展我省知识产权服务机构申报2018年知识产权服务品牌机构培育工作。现将有关事项通知如下。 

  一、请各市(州)局高度重视,积极组织符合条件的服务机构申报,通过培育知识产权服务品牌机构,提升知识产权服务质量和水平。 

  二、请各申报单位认真填写《知识产权服务品牌机构培育单位申请书》,于4月20日前将《知识产权服务品牌机构培育单位申请书》(纸质材料及电子文档)报送省知识产权局专利管理处。 

  三、申报条件、申报程序、工作内容和申请书见《国家知识产权局办公室关于组织开展2018年知识产权服务品牌机构培育工作的通知》(可在省知识产权局(www.scipo.gov.cn)或国家知识产权局(www.sipo.gov.cn)网站下载)。 

  联系人:钟 辉 

  联系电话:028-85576789 

  邮箱:zhonghui429@163.com 

  四川省知识产权局办公室    

  2018年4月13日