通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权局关于征集高价值知识产权项目需求的通知
【发布日期:2018-07-25】 【来源:专利实施处】

 

各市(州)科技和知识产权局、有关企事业单位:

民建中央、国家工信部和四川省人民政府拟定于2018913日在成都共同举办“2018´中国(四川)非公有制经济发展论坛(以下简称论坛)”,省知识产权局作为承办单位之一将组织知识产权项目路演和投融资项目签约活动。同时,省知识产权局、人民银行成都分行等部门拟定于201810月举办“第二届天府知识产权运营高峰会暨知识产权与金融对接会(以下简称高峰会)”。论坛与高峰会旨在促进知识产权转化转移,推进知识产权与金融深度融合,服务非公经济发展,助力经济高质量发展。届时将邀请各市(州)知识产权主管部门和知名企业、高校、科研院所、金融机构、投融资机构等参会,并发布可运营高价值专利目录,组织高价值知识产权项目路演、高价值可运营知识产权项目供需对接、知识产权质押融资项目银企对接活动,探索知识产权的有效运营模式,促进知识产权转化转移。

为提高对接活动的针对性,强化对知识产权项目运营的服务,特面向企事业单位征集对知识产权项目的需求意向。请各市(州)科技和知识产权局认真组织本地企事业单位、相关机构填写《知识产权项目需求征集表》并汇总,于20188318:00时前报省知识产权局专利实施处。

 

联系人:四川省知识产权局专利实施处 鲁婷 曾爽

电话:028-85577673 85577071

邮箱:sczlss@163.com

 

附件: 1.知识产权项目需求征集表    

      2.知识产权项目需求汇总表

 


四川省知识产权局

2018711


附件1 知识产权项目需求征集表.doc
附件2 知识产权项目需求汇总表.doc