通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权局关于征集高价值知识产权项目有关事宜的通知
【发布日期:2018-07-25】 【来源:专利实施处】

各市(州)科技和知识产权局、部分高校、科研院所、知识产权服务机构:

民建中央、国家工信部和四川省人民政府拟定于2018913日在成都共同举办“2018´中国(四川)非公有制经济发展论坛(以下简称论坛)”,省知识产权局作为承办单位之一将组织知识产权项目路演和投融资项目签约活动。同时,省知识产权局、人民银行成都分行等部门拟定于201810月举办“第二届天府知识产权运营高峰会暨知识产权与金融对接会(以下简称高峰会)”。论坛与高峰会旨在促进知识产权转化转移,推进知识产权与金融深度融合,服务非公经济发展,助力经济高质量发展。届时将邀请各市(州)知识产权主管部门和知名企业、高校、科研院所、金融机构、投融资机构等参会,并发布可运营高价值专利目录,组织高价值知识产权项目路演、高价值可运营知识产权项目供需对接、知识产权质押融资项目银企对接活动,探索知识产权的有效运营模式,促进知识产权转化转移。现将征集高价值知识产权项目有关事宜通知如下:

一、征集项目

现需征集一批技术含量高、经济价值高、可运营的高价值知识产权项目。项目可在论坛或高峰会进行路演推介,也可在论坛或高峰会上签署知识产权转让、许可、投资入股、合作开发、质押融资等协议或意向协议。省知识产权局将组织专家对征集项目进行筛选并向论坛和高峰会组委会进行推荐,对入选路演或对接成功的签约项目,将纳入我局项目库。

二、征集项目报送

请各市(州)科技和知识产权局、高校、科研院所、知识产权服务机构认真组织项目征集工作,指导有知识产权交易意愿、有参加路演意向及签约意向的单位填写《知识产权运营项目征集表》、《知识产权路演项目征集表》、《知识产权签约项目征集表》,并做好汇总,于20188318:00前反馈省知识产权局专利实施处。

三、征集有关要求

(一)高度重视

论坛与高峰会是年内知识产权系统组织参与的两项重大活动,层级高、范围广,请各相关单位高度重视,抓住机遇,认真做好本区域优质项目的推荐工作。

(二)精心组织

要认真负责地组织开展好项目征集推荐工作,在选好、选准、选精上下功夫,做好项目汇总的审核、把关。

(三)注重时效

此次征集工作涉及项目后期评审、对接和路演等系列工作,请注重工作时效,按时反馈推荐项目。

 

联系人:四川省知识产权局专利实施处 鲁婷 曾爽

电话:028-85577673 85577071

邮箱:sczlss@163.com

 

附件:1.知识产权运营项目征集表

     2.知识产权运营项目汇总表

3.知识产权路演项目征集表

4.知识产权路演项目汇总表

5.知识产权签约项目征集表

6.知识产权签约项目汇总表



 

四川省知识产权局

2018711

 


高价值专利项目的通知附件1.doc
高价值专利项目的通知附件2.doc
高价值专利项目的通知附件3.doc
高价值专利项目的通知附件4.doc
高价值专利项目的通知附件5.doc
高价值专利项目的通知附件6.doc