通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权局办公室关于请自愿参加第九届中国专利年会的通知
【发布日期:2018-08-10】 【来源:规划发展处】

  

有关国家知识产权优势示范企业、省级知识产权试点优势示范企业: 

  第九届中国专利年会将于2018年8月30-31日在北京亦创国际会展中心举办,为加强国家知识产权示范企业和优势企业培育工作,提升企业的专利管理运用水平,促进知识产权热点信息交流,我局将组织相关单位参加,现将有关情况通知如下: 

  一、会议时间 

  2018年8月30-31日 

  二、会议地点 

  北京亦创国际会展中心 

  三、会议主题 

  专利,助推对外开放 

  四、参会人员 

  各国家知识产权示范企业可报3人、优势企业可报2人参会;每家省级知识产权示范企业、优势企业和试点企业1人。 

  五、相关要求 

  (一)各国家知识产权优势示范企业,省级知识产权试点优势示范企业参会人员,在中国专利年会官方网站首页点击“参会报名”或者通过微信公众号“专利这个圈儿”,点击“CPAC2018”-“参会报名”,选择“优势示范企业门票”完成报名信息填写。注册完成后,参会人会受到购票成功的确认邮件及短信,其中包含会场地址、会议时间、电子门票签到码及二维码等,会议当天出示电子门票签到码即可签到入场。 

  (二)国家知识产权局专利管理司将对报名参加本届专利信息年会的企业免费提供入场券、主办方提供会议期间的自助午餐。会议具体安排可登录年会官方网站www.piac-china.com查看。 

  (三)参会人员请自行前往,费用自理。 

  第九届中国专利年会会务组 

  联系人:闫建雄 李娟 

  电 话:(010)82000860转8734/8510 

  电子邮件:piac@cnipr.com 

  

  四川省知识产权局办公室 

  2018年8月6日