通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
关于组织收看“创新者之夜·2018”——四川省专利奖颁奖特别节目的通知
【发布日期:2018-09-30】 【来源:宣传教育处】

  

各市(州)科学技术和知识产权局、知识产权局,知识产权培训基地,知识产权服务机构,有关单位: 

  为倡导创新文化,丰富激励形式,以丰富多彩、群众喜闻乐见的方式分享获奖单位及其创新创业者的经验和风采,引导全社会更加重视知识产权高价值创造、高水平保护、高效益运用,由四川省人民政府主办,四川省知识产权局、四川广播电视台承办的“创新者之夜·2018”——四川省专利奖颁奖特别节目将于10月9日在四川卫视播出。现将有关事宜通知如下。 

  一、播出时间 

  2018年10月9日20:30  四川卫视 

  2018年10月10日20:20  四川电视台文化旅游频道 

  二、收看方式 

  (一)收看四川卫视“SCTV-1”。 

  (二)手机下载“四川观察”APP,选择“频道”栏,点击四川卫视“SCTV-1”收看。 

  三、节目内容 

  该节目以“创新·赢未来”为主题,对荣获2017年度四川省专利奖的42个获奖项目单位和创新者进行了表彰,现场采访了部分获奖代表,并发布了“四川创新指数2018”和“四川省企业专利创新百强榜”。 

  四、有关要求 

  (一)各市(州)科学技术和知识产权局、知识产权局要高度重视组织收看工作,积极宣传并组织本地知识产权试点示范园区、试点示范和优势培育企业等单位职工收看;并向市(州)领导及相关部门领导、工作人员推荐收看。请各市(州)科学技术和知识产权局、知识产权局于10月12日前,将组织收看情况报省局宣传教育处。 

  (二)各知识产权培训基地要在校园内积极宣传,组织、动员师生收看特别节目。 

  (三)各知识产权服务机构要组织本单位职工收看,并通过机构自身的微信公众号、微博等新媒体刊载收看预告,转载省局官网的宣传稿件。 

  

  联 系 人:毛梦晞 张冬瑾 

  联系电话:028-85589865 

  电子邮箱:50852814@qq.com 

  

  四川省知识产权局 

  2018年9月30日