通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
关于申报第三批四川省中小学知识产权普及教育试点学校的通知
【发布日期:2018-10-19】 【来源:宣传教育处】

各市(州)科学技术和知识产权局、知识产权局,教育局,科学技术协会: 

  根据《国家知识产权战略纲要》和《四川省知识产权战略纲要》关于在中小学开展知识产权普及教育的部署,四川省知识产权局、四川省教育厅、四川省科学技术协会联合启动了四川省中小学知识产权普及教育试点工作。目前,我省已开展了两批试点,中小学知识产权普及教育取得了明显成效。 

  按照四川省人民政府《关于印发四川省“十三五”知识产权保护和运用规划的通知》(川府发〔2017〕13号)中“开展中小学知识产权普及教育试点示范工作,建成50所中小学知识产权试点示范学校”的规划安排,现开展第三批四川省中小学知识产权普及教育试点学校的评定工作。各市(州)科学技术和知识产权局、知识产权局需会同教育局、科学技术协会认真做好本地的组织申报工作,按照《四川省中小学知识产权普及教育试点工作方案(试行)》相关规定筛选符合条件的中小学,于10月26日前将《四川省中小学知识产权普及教育试点学校申报表》一式3份及电子件报送至四川省知识产权局。四川省知识产权局、四川省教育厅、四川省科学技术协会将确定20所左右的学校为第三批“四川省中小学知识产权普及教育试点学校”。 

  特此通知。 

  联系人:四川省知识产权局宣传教育处 毛梦晞 

  电 话:028-85589865 

  邮 箱:50852814@qq.com 

  地 址:成都市一环路南四段2号 

  邮 编:610041 

  附件:1.四川省中小学知识产权普及教育试点工作方案(试行) 

     2.四川省中小学知识产权普及教育试点学校申报表 

 

 

 

  四川省知识产权局   四川省教育厅  四川省科学技术协会 

2018年10月19日


附件1 四川省中小学知识产权普及教育试点工作方案(试行).doc
附件2 四川省中小学知识产权普及教育试点学校申报表.doc