通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 公告栏
四川省知识产权服务促进中心“2018天府知识产权峰会”外宣服务项目比选公告
【发布日期:2018-12-07】 【来源:宣传教育处】

  

  由四川省知识产权服务促进中心、四川省委军民融合办、四川省经济和信息化厅、四川省市场监管局(省知识产权局)、人民银行成都分行共同主办的“2018天府知识产权峰会”--知识产权与金融对接会拟于12月中旬在成都举行。该峰会将以“创新知识产权金融,促进高质量发展”为主题,展现我省知识产权与金融的深度融合,研讨如何创新知识产权运营模式、充分发挥知识产权助力经济高质量发展的作用等,着力提升四川省知识产权金融的知名度、显示度、贡献度。现公开征集峰会外宣服务项目方案。诚邀符合资格条件的公司(申请人)参与该外宣服务项目方案的比选报名。 

  一、比选项目情况 

  项目名称:纸媒、网络媒体、新媒体、电视宣传 

  项目内容:报刊、网媒专题页面图文报道,移动端、公众号等新媒体宣传等。 

  二、基本条件 

  1.在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业; 

  2.资质要求:具备开展该业务的资质(经营范围内需要含“设计、制作、代理发布广告”内容); 

  3.近三年内,在经营活动中没有违法违规不良记录; 

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具有独立承担民事责任的能力。 

  三、报名及领取比选文件 

  1.请参加本项目竞争的比选申请人,到四川省知识产权服务促进中心(成都市一环路南四段2号)703室报名。 

  2.报名人须持法人授权委托书原件、委托人身份证原件及复印件,营业执照副本原件及复印件,组织机构代码证副本复印件各一份,所在单位半年以上社保证明,所有复印件均应加盖公章。 

  3.时间:比选申请人报名时间为: 2018年12月7日至2018年12月12日18时截止。比选方案竞标文件(纸件+电子件)交回时间为:2018年12月13日12:00截止,逾期送达或密封和标注不符合比选规定的竞标文件恕不接收。邀请比选及中标结果在我中心官方网站公告。网址www.scipo.gov.cn 

  四、项目资金 

  1.资金来源:财政资金 

  2.项目预算:11.4万元 

  五、联系方式 

  比选人(全称):四川省知识产权服务促进中心 

  地址:成都市一环路南四段2号四川省知识产权服务促进中心703室   

  邮  编:610041 

  联 系 人:陈毅万   张冬瑾  

  联系电话:028-85589865 

  邮  箱:348784892@qq.com 

  

  

  四川省知识产权服务促进中心 

  2018年12月7日