通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 企业、园区动态
泸县人大调研科技创新改革工作
【发布日期:2017-05-23】 【来源:泸州】

 

 

522日,县人大副主任蔡辉带领县人大教科文卫委委员开展“科技创新改革驱动县域经济转型发展” 调研,县科知局局长吴雪红、副局长刁宪彬陪同。

调研组深入四川众邦制药有限公司、泸州刘氏食品有限公司等企业,听取企业有关基础科学研究、科技项目实施、成果专利创造运用、核心技术需求等情况介绍。县科知局局长吴雪红做了题为“科技创新改革驱动县域经济转型发展”的专题汇报,并向企业宣传了近年来各级所出台的科技扶持、奖励、项目资助等政策。

县人大副主任蔡辉要求:要坚持创新驱动发展战略,继续走科技型企业路子;要加强与高等院校、科研院所的合作,促进科技成果产业化;要提高知识产权保护意识,做好国家高新技术企业认定条件的培育;要积极引进和关爱科技型人才,激发人才活力,为企业创新打好基础条件。