通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 市州、区县动态
开江县举办知识产权和科技成果培训激发创新热情
【发布日期:2017-09-05】 【来源:达州】

为提升自主创新意识,加强知识产权保护运用,助推全县经济社会发展,93,开江县教科局在开江县职业中学举办知识产权和科技成果培训会。全县科技、农业、卫生、农业部门事业单位负责人,普安工业园区重点企业管理人员及知识产权业务骨干70余人参加培训。

会上,开江县教科局潘峰副局长对上半年全县科技和知识产权工作进展情况,对下半年全县重点工作进行了安排部署,要求全县科技知识产权系统严格按照市局要求,加快知识产权贯标工作,提升知识产权创造运用和保护能力。随后,成都华风专利事务所2名专家就知识产权价值、保护、运用、发掘,科技成果管理,成果专利保护等企事业单位感兴趣的知识进行了专题讲解。知识产权股负责人对企事业单位申报省、市专利实施与促进项目的注意事项进行了辅导,并与学员进行了互动交流。成果高新股负责人对高新技术企业认定相关事项进行了解读。会后,部分企事业单位还与中介机构进行了座谈,达成了合作意向,本次培训会取得了预期成效。