通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 市州、区县动态
乐至县孔雀乡与弘毅天承公司签订知识产权合作协议
【发布日期:2017-10-13】 【来源:资阳】

 

 

 

乐至县经济科技信息化局和孔雀乡人民政府,探索乡镇与知识产权代理公司合作,签订知识产权合作协议。既联动推进知识产权助力企业发展,又开辟完成专利绩效目标任务的新途径。

在乐至县政府召开的建设国家知识产权强县工程试点县动员大会(825日)上,孔雀乡人民政府乡长与成都弘毅天承知识产权代理有限公司代表签订了知识产权合作协议,出席会议的四川省知识产权局领导王明冬和市、县相关领导以及一、二、三产业参加会议的企业代表170余人,见证了签字仪式。孔雀乡负责提供培训场地,定期动员和组织专利申请培训,每年度向成都弘毅天承代理公司提供一定数量的专利申请;弘毅天承代理公司为孔雀乡辖区内的申请人支持相应的代理费优惠。通过落实新措施,充分调动一、二、三产业企业挖掘专利的积极性。