通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 市州、区县动态
绵阳市游仙区深入企业调研指导知识产权工作
【发布日期:2017-11-09】 【来源:绵阳】

  

  为进一步了解企业知识产权工作情况,更好为企业提供知识产权服务,118日至9日,游仙区科知局邀请市知识产权局法律事务科科长那顺贵同志一道,深入兴事发门窗、雅化集团、维博电子、思迈科技、开元磁材、湖山电子等辖区重点企业,就知识产权工作进行调研和指导。

  在调研过程中,调研组相关同志一是与企业相关负责人进行座谈交流,听取企业对知识产权运用转化、生产经营情况介绍,掌握企业对自身知识产权运营的情况,鼓励企业积极申报国家、省级知识产权试点、示范企业,认真开展知识产权贯标,为全区乃至全市企业做好示范引领。二是深入企业班组车间进行现场查看,了解企业实际生产经营状况,为企业形成更好的产业链牵线搭桥,为企业更好更长远的发展建言献策。三是针对企业具体专利申请和授权的实际情况进行详细分析,指导和动员企业积极开展专利质押融资和知识产权相关项目申报,并对企业下一步知识产权研发创造的方向提出建议。