通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 市州、区县动态
巴中市科知局党组成员、副局长冉丹一行赴南江县相关企业及基地宣讲党的十九大精神
【发布日期:2017-12-05】 【来源:巴中】

  

   1129日,巴中市科知局副局长冉丹带领相关业务科室人员赴南江林业科技开发有限公司、四川南江新兴矿业有限公司、四川北牧南江黄羊集团有限公司、南江县黄羊研究所、南江宏信生物科技有限公司等企业开展党的十九大精神宣讲。他指出:党的十九大是党和国家事业发展进程中具有划时代意义的里程碑,十九大报告是我们党带领人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的宣言书,大会选举产生的以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是我们党和国家事业的主心骨。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民的根本利益。要认真落实习近平总书记的重要指示精神,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。同时他还在工作上对企业提出了三点要求:一是要充分利用本地优势资源,强化科技意识;二是要进一步加大对科技人员的激励力度;三是科技创新成果、专利要实行规范化管理,建立企业标准。