通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 市州、区县动态
凉山州科知局召开2017年工作总结会
【发布日期:2018-01-12】 【来源:凉山】

 

近日,凉山州科学技术和知识产权局召开2017年工作总结会。局长沙科、副局长刘玉光、机关党委书记胡丽、副调研员尹显强等局领导及机关各业务科(室)、局直属单位全体干部职工参加了会议。

会上,局领导、机关各业务科(室)和直属单位负责人对2017年所负责的工作进行了回顾总结,并就下一步的工作任务、计划进行了初步汇报。听取完个人总结汇报后,局长沙科作了重要讲话,他指出,2017年,凉山州科知局围绕省知识产权局和州委、州政府的中心工作,创新工作思路,主动作为,通过全体干部职工的共同努力,全面完成年初制定的各项目标任务,各项工作都取得明显成效。希望大家认真总结成绩,分析工作中还存在的问题和不足,科学谋划好2018年工作,为做好新年工作迈好步,开好局奠定坚实基础。