通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 要闻动态
2017年度中国知识产权报社全国通联工作会议在贵阳召开四川通联站被评为优秀通联站
【发布日期:2017-09-30】 【来源:宣传教育处】

  

  

  会议现场

  

  

  突出贡献奖授奖

 

  9月27日至28日,中国知识产权报社2017年度全国通联工作会议在贵阳召开。会议总结了上一年度的通联工作,部署了下年度的工作任务,表彰了2017年度先进通联站和先进个人。四川通联站被评为2017年度优秀通联站;省知识产权局谢商华局长被评为优秀站长,周渝利被评为最佳通讯员,梁云春处长被授予突出贡献奖。

  去年以来,我站在中国知识产权报社的领导下,在省知识产权局及全省各级知识产权局的大力支持下,紧紧围绕《关于深入实施知识产权战略 加快建设西部知识产权强省的意见》《四川省“十三五”知识产权保护和运用规划》,以增强宣传实效为导向,以提升全社会知识产权意识为目标,以引领型知识产权强省建设、知识产权综合管理体制改革、知识产权运营、高价值知识产权培育等宣传报道为主线,结合全省知识产权工作新形势、新任务、新特点,扎实开展知识产权宣传报道工作,营造了良好的知识产权舆论氛围,有力地促进了全省知识产权事业的快速发展。据统计,四川通联站全年度共刊发稿件237篇(幅),发行报纸2700余份,圆满完成了报社下达的年度目标任务。