通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 要闻动态
四川省知识产权局全体干部职工集中收看党的十九大开幕会实况直播
【发布日期:2017-10-19】 【来源:机关党委(人事处)】

 

 

 

 

   10月18上午,四川省知识产权局组织集中收看党的十九大开幕会实况直播。局党组书记陈泉、局长谢商华、全体在家局领导和局机关全体干部职工一起,聚精会神,认真收看开幕会盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

   收看十九大开幕会盛况后,全局干部职工心潮澎湃,深受鼓舞。大家一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,为新时代知识产权工作的新发展指明了前进方向,我们一定坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,努力为伟大祖国的经济社会发展多做贡献。

   陈泉书记说:习近平总书记的报告明确宣示了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,为党和国家提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。今天收看开幕会实况,是我们对十九大精神的初步学习和领会,下一步,全省知识产权局系统要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以更加昂扬的精神和更加有力的举措加快推进知识产权强国、强省建设,在党中央坚强领导下,为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

   谢商华局长说:聆听习近平总书记的报告,特别是对于倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用的部署要求,备受激励、备受鼓舞,我们一定按照中央的决策部署,全面推进我省知识产权工作再上新的台阶,为加快建设创新型国家贡献知识产权力量。