通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 要闻动态
省知识产权局组织党员干部集中收看学习宣传党的十九大精神中央宣讲团报告电视电话会
【发布日期:2017-11-09】 【来源:机关党委(人事处)】

 

 

 

 

 

 

 

   118日上午,四川省学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会在成都召开。省知识产权局组织局机关全体党员干部职工50余人集中收看党的十九大精神宣讲报告会电视实况直播。

全体党员干部聚精会神、认真聆听了中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山同志作的党的十九大精神专题宣讲报告

大家一致表示,曲青山同志的报告,全面系统、重点突出,深刻严谨、深入浅出,对党的十九大重要意义作了全面系统而又突出重点的八个方面进行了解读。帮助大家加深了对十九大精神的理解。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真落实王东明书记要求,在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,深刻领会党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以坚定的信念、决胜的勇气、务实的举措,不忘初心、牢记使命、锐意进取、苦干实干,努力做好本职工作,为加强建设知识产权强省,建设美丽繁荣和谐四川贡献力量。