通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 要闻动态
高晓宇书记应邀出席“一带一路”知识产权高层论坛
【发布日期:2017-11-24】 【来源:保护协调处】

 

 

为促进“一带一路”对外合作知识产权健康发展,深化泛珠三角区域知识产权合作,推动区域知识产权事业全面发展,1121日,由湖南省知识产权局主办的“一带一路”知识产权高层论坛在长沙举办。四川省知识产权局机关党委书记高晓宇应邀出席“一带一路”知识产权高层论坛。

论坛上来自中南财经政法大学的吴汉东教授、香港城市大学的李鹤鸣主任、三一集团的陈静主任和中南大学的何炼红教授分别围绕《一带一路背景下的知识产权制度选择:立场、原则和对策》《城市大学国际知识转移和产权经验分享》《一带一路背景下中国企业走出去的知识产权》《国际化进程中的湖南知识产权》等四个主题,结合丰富的案例以专业的知识储备为与会嘉宾献上了一场知识产权盛宴。来自泛珠三角“9+2”区域知识产权管理部门、企业、高校和专利代理机构的代表共200余人参加论坛。