通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 要闻动态
彭宇行副省长参观四川知识产权工作成效展
【发布日期:2017-11-27】 【来源:宣传教育处】

    

 

 

 

     20171127日,四川省人民政府副省长彭宇行参观了第十一届中国专利周四川知识产权工作成效展。

第十一届中国专利周四川知识产权工作成效展的主题为“砥砺奋进的四川知识产权事业”。成效展共分为开篇、前言、领导重视、知识产权新成效、知识产权运营新模式、高价值可运营专利项目展示等6个部分,从深化知识产权创新改革、提升知识产权创造质量、严格知识产权保护、规范知识产权管理、强化知识产权服务、成立知识产权运营基金、建立知识产权风险补偿机制、探索知识产权质押融资新模式、建设知识产权公共服务平台、创新知识产权金融服务、推进专利实施转化、发展知识产权运营服务机构等多个角度,全方位的展示了“十三五”开局以来我省知识产权事业所取得的成就。

   省政府副秘书长、办公厅主任罗治平,四川省知识产权局局长谢商华,成都市人民政府副市长、成都高新区管委会书记范毅陪同参观。