通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 要闻动态
省知识产权局召开知识产权强企培育及试点示范园区管理政策征求意见座谈会
【发布日期:2017-11-29】 【来源:规划发展处】

 

 

1124日上午,省知识产权局召开强企培育工程意见及知识产权试点示范园区企业管理办法征求意见座谈会。部分国家知识产权试点示范城市知识产权局、知识产权示范园区管委会、知识产权示范企业领导出席会议。

为深入贯彻落实《四川省人民政府关于深入实施知识产权战略加快建设西部知识产权强省的意见》《四川省“十三五”知识产权保护和运用规划》,进一步深化和规范企业、园区知识产权试点示范工作,实施知识产权强企培育工程,进一步提升企业、园区知识产权工作能力,助推企业做大做强,促进园区转型升级发展,为加快推进知识产权强省建设提供支撑和坚强保障,省知识产权局起草了《关于加快实施知识产权强企培育工程的意见》《四川省知识产权试点优势培育示范企业管理办法》《四川省知识产权试点示范园区管理办法》,与会代表围绕会议主题,积极发言,提出了很好的修改意见和建议。