通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
旺苍县召开2015年青少年科技创新及知识产权工作会
【发布日期:2015-04-30】 【来源:广元】

 

420,旺苍县教科局、旺苍县科协联合召开了旺苍县2015年青少年科技创新及知识产权工作会,县科协主席王普照、县教科局副局长曾智出席会议,全县各级各类学校分管科技教育工作的负责人约120余人参加了会议。

会上,对旺苍县第三十届青少年科技创新大赛的26个“优秀基层组织奖”和231件获奖作品进行了表彰。

王普照全面阐述了科技创新工作的目的、意义,强调了青少年树立创新意识,开展科技创新的重要性和紧迫性。曾智对全县近年来知识产权工作所取得的成绩进行了全面总结。同时,指出科技创新工作与知识产权工作的紧密联系,明晰了保护科技创新成果的途径和方法。

通过此次会议,进一步激发了全县科技教育工作者的创新热情,并进一步提高了他们的知识产权保护意识。据统计,我县师生近年来共有90多件科技创新获奖作品申请了专利。