通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
旺苍县扎实开展2015年知识产权宣传周活动
【发布日期:2015-04-30】 【来源:广元】

 

为充分宣传和发挥知识产权制度在落实科学发展观和提高自主创新能力中的重要作用,420日至26日,旺苍县开展了以“建设知识产权强国 支撑创新驱动发展”为主题的系列宣传活动。

先后组织召开旺苍县2015年青少年科技创新及知识产权工作会,举办集中宣传、市县联合执法检查等活动。活动中,共发放知识产权宣传资料900余份,刊登宣传稿件2篇,制作宣传画报、黑板报70个;向重点对象推送宣传短信100余条;出动执法人员5名,检查商业场所2个,登记专利产品17件。同时,通过门户网站、工作群、手机短信等平台向全县各部门、企事业单位、学校、社区向广大民众宣传知识产权知识及相关法规。

通过此次活动,进一步普及了知识产权知识,提高了全县广大社会公众的知识产权意识。