通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
遂宁科知局举办知识产权质押融资与科技金融挂牌培训暨银企对接会
【发布日期:2017-12-12】 【来源:遂宁】

  

 

在第十一届中国专利周活动期间,为帮助企业利用拓宽融资渠道,推动知识产权与金融有效结合,遂宁科知局举办了知识产权质押融资与科技金融挂牌培训暨银企业对接会。

在对接会上,天府(四川)联合股权交易中心成功在遂宁知识产权服务中心挂牌,并与朗润科技、缔一动物药业、春鹏丝绸、盛海食品等企业举行了合作签约仪式。四川金华晟投资有限公司专家为与会企业进行中小微企业融资培训,民生银行详细介绍了专利质押贷款相关政策、银行以及评估机构质押工作流程等内容。最后天府股交中心和民生银行与企业现场交流,解答企业的相关问题。

市科知局黄佳副局长、民生银行成都建设路支行崔勇敢副行长,四川金华晟投资有限公司张红兵董事长和各县(区)局、市直园区、全市各中小企业、知识产权服务机构共计一百余人参加会议。