通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省局组织专家对知识产权服务品牌机构培育项目进行验收
【发布日期:2018-04-28】 【来源:专利管理处】

按照《四川省知识产权局办公室关于开展2016年度四川省专利实施与促进专项资金项目验收工作的通知》(川知办〔201811号)和四川省《省级知识产权专项资金管理办法》。2018419日,我局组织专家对四川力久律师事务所、泰和泰律师事务所、四川雅图律师事务所、成都行之专利代理事务所、四川省成都市天策商标专利事务所、成都九鼎天元知识产权代理有限公司、成都天嘉专利事务所(普通合伙)7家单位的《知识产权服务品牌机构培育项目》进行了专题验收。

验收组专家通过听取验收单位PPT汇报,查阅项目验收材料和专家提问的方式对项目目标任务、实施情况、项目资金使用情况等指标进行考核。经验收组专家评审、集体讨论、评议形成验收意见,参加验收的7个省级专利实施类专项资金项目全部通过验收。