通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
广元市剑阁县召开国家知识产权强县工程试点县建设启动会
【发布日期:2018-04-28】 【来源:规划发展处】

  

 

  4月24日,剑阁县召开国家知识产权强县工程试点县建设启动会,广元市科技和知识产权局郭俊局长,剑阁县王静常务副县长、梁赛副县长,县级相关部门以及部分企业负责人参加会议。省知识产权局党组成员王明冬出席会议,向剑阁县授牌并讲话。 

  王静常务副县长从加强组织领导、强化政策引导、加大工作投入、完善工作体系、落实试点任务等方面对剑阁县开展国家知识产权强县工程试点县工作进行了安排部署,表示将认真落实国家、省、市知识产权工作要求,以试点县建设为契机,以更大工作力度,更实工作作风,推动试点县建设为剑阁县实现“四大战略目标”新的更大贡献。郭俊局长结合试点县建设,对剑阁县知识产权工作提出了新要求新希望。 

  局党组成员王明冬对利州区建设国家知识产权强县工程试点区取得的显著成效给予了充分肯定,希望剑阁县以试点县建设为新起点新平台,遵循“建章立制、着力宣传、服务企业、有所突破”的原则,聚焦产业发展、营商环境、创新文化、脱贫攻坚等方面,着力提升知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,凝心聚力,强力推进,圆满完成试点县创建工作的各项目标任务,使剑阁县知识产权工作再上新台阶,为建设川陕甘结合部县域经济社会现代化发展新高地提供知识产权支撑。