通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
广元市利州区召开国家知识产权强县工程示范区建设启动会
【发布日期:2018-04-28】 【来源:规划发展处】

 

   

  4月23日,利州区召开国家知识产权强县工程示范区建设启动会,广元市科技和知识产权局郭俊局长,利州区唐文辉区长、区委常委、政法委李映文书记、杜剑副区长,区级相关部门以及部分企业负责人参加会议。省知识产权局党组成员王明冬出席会议,向利州区授牌并讲话。 

  杜剑副区长对利州区开展国家知识产权强县工程示范区工作进行了安排部署,郭俊局长结合示范区建设,对利州区知识产权工作提出了要求和希望,唐文辉区长表示将认真落实国家、省、市知识产权工作要求,进一步增强知识产权工作的责任感和紧迫感,突出重点,精心组织,落实责任,确保全面完成示范区建设。 

  局党组成员王明冬对利州区建设国家知识产权强县工程试点区取得的显著成效给予了充分肯定,希望利州区以示范区创建为契机,遵循“战略引领、着力运用、服务产业、全面发展”的原则,聚焦产业发展、营商环境、创新文化、脱贫攻坚等方面,着力提升知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,积极探索做好区域知识产权工作的新方法、新路子,积累新经验,彰显引领示范作用,圆满完成示范区创建的各项工作任务,把利州区建设成为“广元领先、辐射川北、四川一流、西部知名”的知识产权强区。