通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省局、成都市局、成都高新区局联合召开知识产权服务机构座谈会
【发布日期:2018-05-07】 【来源:专利管理处】

  

 

  为推动我省知识产权服务业专业化、规范化发展,提升服务水平,近期,省局联合成都市局、成都高新区局召开知识产权服务机构座谈会,全省40余家从事知识产权代理、运营、咨询、贯标、保险等专业或综合性服务机构及成都高新区知识产权联盟负责人参加座谈。 

  机构代表分别介绍了各自业务开展现状,交流工作经验,坦诚经营中遇到的问题,并就我省知识产权服务业如何健康发展提出意见、建议。省局专利管理处负责人代表省局对会议进行了总结,表示:全省将加大工作指导力度,深化知识产权服务领域开放,积极协调、研究并尽快推出相关举措,支持知识产权服务机构专业化、规范化发展,进一步做大做强。 

  省商标局副局长刘小军受邀出席本次座谈会,省局、成都市局、成都高新区局部分相关人员参会。