通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省局召开四川省专利实施与产业化激励办法(修订稿)征求意见座谈会
【发布日期:2018-05-08】 【来源:专利实施处】

 

 

 

 

 

54日省知识产权局在太成宾馆组织召开了“四川省专利实施与产业化激励办法(修订稿)征求意见座谈会”,市州知识产权管理部门代表、高校科研院所代表、知识产权服务机构代表、企业代表共30余人参加了会议。省知识产权局党组成员王明冬出席并主持了会议。

王明冬对《办法》在过去5年取得的成绩做出肯定,表示根据局党组在评估《办法》的实施情况后,做出修订后重新发布的的要求,指出了继续修订《办法》的必要性和重要性,希望各位代表畅所欲言,建言献策。

专利实施处的负责人作了《办法》的修订说明后,各位专家和与会代表围绕会议主题进行了充分的交流,展开了热烈的讨论,对《办法》在过去5年的实施过程中存在的一些困难和问题进行梳理,对《办法》的具体内容提出了宝贵的修改意见。

参会工作人员将参会代表的修改意见作了详细记录汇总,待消化吸收进一步对《办法》修改完善。