通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
绵阳市政府与省知识产权局座谈知识产权工作
【发布日期:2018-05-18】 【来源:办公室】

  

  5月18日,绵阳市副市长孙福全一行赴省知识产权局座谈绵阳市知识产权工作。省知识产权局局长谢商华、党组成员王明冬参加座谈。 

  谢商华在听取了绵阳市工作汇报后,对近年来绵阳市知识产权工作取得的新进展给予充分肯定,并就贯彻落实省委“大学习、大讨论、大调研”活动,充分发挥知识产权助力绵阳经济高质量发展提出了工作要求。谢商华表示,近年来,绵阳市深入建设知识产权示范城市,强化知识产权运用和保护,积极推动改革创新,全市知识产权的创造质量、运用效益、保护效果、管理能力和服务水平成效明显,为建设国家科技城和西部经济强市发挥了积极作用。希望绵阳在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。 

  孙福全围绕知识产权示范城市建设、知识产权创造运用能力、知识产权大保护、知识产权服务、知识产权环境五个方面,详细汇报绵阳市知识产权总体情况,并希望省局一如既往的支持绵阳市知识产权工作。 

  绵阳市知识产权局向莉,省知识产权局办公室、实施处处室负责人参加会议。