通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
四川省知识产权局召开干部大会赵辉同志任四川省知识产权局党组书记
【发布日期:2018-06-29】 【来源:机关党委(人事处)】

  

 

 

 

 

 

 

 

 

    6月28日,四川省知识产权局干部大会召开。省委组织部副部长陈冠松主持会议并宣读了省委关于赵辉、陈泉同志职务任免的通知。省政府副省长彭宇行出席会议并讲话。 

  彭宇行指出,因工作需要,经省委研究,决定陈泉同志交流任职,决定赵辉同志担任省知识产权局党组书记,这充分体现了省委、省政府对知识产权事业改革发展的重视和关心。 

  彭宇行指出,陈泉同志历经经济、纪检等多岗位锻炼,熟悉宏观经济和党务工作,统筹协调能力强、政治理论水平高。任省知识产权局党组书记以来,与局长谢商华同志精诚合作、紧密配合,认真履行党建工作第一责任人职责,着力推进全局党的建设和业务工作深度融合,较好发挥党组把方向、管大局、保落实作用,为全省知识产权事业健康发展提供了坚强政治保障。他提议,向陈泉同志为我省知识产权事业所做出的贡献,表示敬意和感谢。 

  彭宇行指出,赵辉同志政治思想素质好,党性观念强,落实省委省政府指示坚决。领导管理经验较为丰富,熟悉宏观经济运行和政务管理,统筹谋划和沟通协调能力强,战略思维和创新意识较强。赵辉同志交流担任省知识产权局党组书记,是省委的充分信任和高度重视,希望大家自觉把思想认识统一到省委的决定上来,以实际行动支持赵辉同志的工作。希望赵辉同志到任后,与谢商华一道,团结带领全局干部职工,共同推进全省知识产权工作再上新台阶。 

  彭宇行强调,省知识产权局全局干部职工要进一步加强政治理论学习,进一步推动知识产权强省建设,进一步推动知识产权创新改革,进一步落实从严治党要求。彭宇行表示,希望大家在省委、省政府的坚强领导下,共同努力、砥砺奋进,率先建成全国一流的引领型知识产权强省,为推动治蜀兴川再上新台阶做出更大的贡献。 

  陈泉、谢商华、赵辉同志先后在干部大会上作了发言。省知识产权局领导班子全体成员、全局干部职工、局直属单位主要负责人、部分退休干部代表参加会议。