通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
赵辉赴四川省知识产权公共服务平台和中国(四川)知识产权保护中心调研
【发布日期:2018-07-03】 【来源:其他】

  

 

 

 

  7月3日,省知识产权局党组书记赵辉赴四川省知识产权公共服务平台和中国(四川)知识产权保护中心调研工作。局机关党委书记高晓宇、办公室主任李杰陪同调研。赵辉书记听取成都代办处、四川省知识产权服务中心、中国(四川)知识产权保护中心负责人的工作汇报,对知识产权公共服务平台和知识产权保护中心的工作予以充分肯定,并对下一步工作提出了要求和希望。 

  一是围绕创新,服务发展。四川省知识产权公共服务平台和中国(四川)知识产权保护中心是支撑创新发展的“全流域、全流程、一站式”的便民利民的知识产权公共服务平台,是知识产权服务资源的聚集中心,是知识产权服务人才的培养摇篮,是知识产权服务决策的参考智库,是知识产权服务领域的前沿高地,一定发挥本身职能和优势,站在新的起点上,紧扣创新发展的要求,哪里有创新活动,就把知识产权服务覆盖到哪里,服务“一干多支”发展战略。二是开拓进取,争创一流。要围绕着引领性知识产权强省建设和省委十一届三次全会精神要求,对标全国先进单位,以开拓创新,努力学习、增强服务能力,担当担责、苦干实干的精神,争创一流的佳绩。三是加强队伍建设和思想作风建设。加强员工思想建设,不断提升员工政治素养;积极组织开展党团建活动,增强员工凝聚力,激发和调动全体员工的积极性和主动性;积极组织员工业务学习和培训,不断提升员工业务水平和服务能力;充分发挥团队成员的智慧和力量,以全新的姿态落实省委十一届三次全会精神,在经济高质量发展中做出新贡献。