通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
赵辉主持召开“创新者之夜·2018”工作推进会
【发布日期:2018-07-10】 【来源:专利实施处】

 

201875日,四川省知识产权局在成都召开了“创新者之夜·2018”工作推进会。“创新者之夜·2018”是由四川省政府主办,省知识产权局、四川广播电视台承办,拟于今年9月举办的四川省专利奖颁奖晚会。晚会是按照党的十九大报告关于“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”要求,为加强引领型知识产权强省建设,助推四川经济高质量发展,以丰富多彩、群众喜闻乐见的方式展现我省知识产权转化运用的创新之举,也是落实省委第十一届三中全会精神的一项重要活动。

会议由省知识产权局党组书记赵辉主持,省知识产权局分管领导、相关处室负责人,四川广播电视台创作团队,2017年度四川省专利奖部分获奖单位代表等参加会议。会上,各与会代表就颁奖晚会的创意设计、流程环节、筹备分工、实施计划等方面进行了充分研讨,最后,赵辉就晚会创意指出,要突出四川特色文化与创新元素的结合,呈现“四川创造”与烘托致敬创新者紧扣,并就晚会的总体方案、电视台的执行方案、宣传片拍摄、创新者故事取材、任务协作等8个方面提出了要求。