通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权局向黑水县贫困村增派驻村工作队员
【发布日期:2018-07-11】 【来源:宣传教育处】

  

  省知识产权局认真贯彻省委、省政府关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作安排部署,在已向定点扶贫县黑水县下派贫困村第一书记、深度贫困乡镇党委副书记的基础上,向黑水县增派1名贫困村驻村干部。 

  7月2日,局宣教处、脱贫办主要负责同志受局主要领导委托,送新派驻村干部吴学松到黑水县深度贫困乡镇洛多乡沃河村,与乡、村干部见面,指导驻村干部认真做好“宣传党的政策、建强基层组织、推动精准脱贫、为民办事服务、提升治理能力”等工作。在乡沃河村,与村“两委”干部交流了基层工作方法——沉下身心,主动融入;人到心到,进入角色;吃透上情,摸清村情;问题导向,精准施策;团结同志,合力攻坚。 

  随后,召集我局下派到黑水县洛多乡沃河村驻村干部吴学松、洛多乡党委副书记刘红涛、麻窝乡木日窝村第一书记赵治霖共同学习省知识产权局党组书记赵辉对驻村干部、从事扶贫干部的关心和问候,以及提高政治站位、尽快进入角色、敢于担当作为、注意方式方法、树立良好形象、增强安全意思等指示,希望大家认真贯彻局党组的要求,注意人身安全,安全警钟常鸣;注意政治安全,严守纪律规矩;注意经济安全,清清白白做人,真正让组织放心、群众舒心、家人安心。