通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权局机关工会组织开展团建活动
【发布日期:2018-07-31】 【来源:机关党委(人事处)】

  

  为丰富机关干部职工的文化生活,激发机关干部职工的工作热情,营造机关团结协作、互帮互助的团队精神,在省知识产权局党组的高度重视和亲切关怀下,四川省知识产权局机关工会于近日组织开展了主题为“建功立业新时代弘扬知识产权新文化”的团建活动。省知识产权局党组书记赵辉、副局长杨早林、机关党委书记高晓宇参加了团建活动。 

  此次团建活动是我局机关工会首次尝试以户外拓展训练的方式开展的活动,也是参加人数最多的一次。此次户外拓展训练活动从“破冰团建” 开始,参加人员被随机分为六支队伍,通过集体讨论,各自确定了队名、队长、政委、队旗和口号。在训练过程中,六支队伍展开了激烈的竞争,队员们相互商讨、分工协作、默契配合,出色的完成了争分夺秒、鼓动人心、定向寻宝等项目。活动结束时,大家一起分享亲身体验的过程和成功的喜悦,并纷纷表示,要把拓展训练中团结互助精神贯穿到今后的工作中去,最大程度地发掘个人的潜能,不懈努力,在自己的工作岗位上做出更大贡献。 

  这次拓展训练活动,充分展现了我局机关干部良好的精神风貌,活跃了机关文化氛围,培养和锻炼了干部职工的团队协作精神,增进了相互了解和交流,增强了机关团结力、凝聚力和执行力,为今后更好完成知识产权工作打下了良好基础。