通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权局党组书记赵辉率队到国防知识产权局、国家知识产权局汇报对接军民融合工作
【发布日期:2018-08-02】 【来源:办公室】

 

  7月25日,省知识产权局党组书记赵辉率队到军委装备发展部国防知识产权局、国家知识产权局专利管理司汇报衔接知识产权军民融合相关工作。 

  赵辉分别向国防知识产权局王宏宇局长、肖霁轩副局长、赵伯桥副局长及相关处室负责人,国家知识产权局专利管理司司长雷筱云汇报了四川省知识产权军民融合基本情况,并就批准四川省为国家知识产权军民融合试点省、成都市为国家知识产权军民融合试点市恳请国家支持。 

  王宏宇指出,四川是军工资源大省和知识产权大省,是全国军民融合产业发展的重要基地,加速军民深度融合发展是四川推进全面创新改革试验最鲜明的任务。下一步,将加强与四川知识产权工作的交流合作,畅通军地沟通渠道,全力支持四川建设国家知识产权军民融合试点省。 

  雷筱云指出,军民融合是国家重大战略部署,是四川建设国家级引领型知识产权强省的重要突破口,国家知识产权局专利管理司将全力支持四川建设国家知识产权军民融合试点省。 

  省知识产权局副局长杨早林,成都市知识产权局、绵阳市知识产权局和绵阳市游仙区相关负责同志参加工作汇报。