通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
杨早林副局长出席首届四川省品牌大会
【发布日期:2018-08-09】 【来源:保护协调处】

  

 

  2018年8月7日,由四川省企业联合会、四川省企业家协会联合21个市州企联和省质量协会主办的四川品牌大会在蓉举行。本次大会的主题是:“弘扬企业家精神,打响‘川字号’品牌”,旨在推动国家品牌战略和我省品牌创建、贯彻《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和省政府办公厅《关于加快推进工业产品质量品牌提升行动的实施意见》。 

  省知识产权局杨早林副局长应邀出席大会,并代表指导单位向大会致辞。他指出,品牌是企业的无形资产,是企业产品质量和特色的代名词,只有质量过硬、特色鲜明、信价比高的产品,其品牌才能给企业带来更大效益。需要企业发扬工匠精神去打造产品、发扬十年磨一剑的精神去打造品牌。他强调,企业要是把产品质量放在生产经营的首位,没有质量的产品没有灵魂、不可持续;要突出产品特色,争取做到人无我有、人有我优;要加强品牌宣传,树立良好形象;要加强知识产权保护,努力维护自身权益。同时,要尊重他人品牌和知识产权,杜绝行业恶性竞争。 

  四川品牌大会的召开,标志着第十二届中国品牌节拉开序幕。