通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权局召开《四川省专利实施与产业化激励办法》(修订稿)专家论证、风险评估会议
【发布日期:2018-09-30】 【来源:专利实施处】

   

  9月28 日,省知识产权局邀请10名四川省专利奖评审专家、评审委员会委员在成都召开了《四川省专利实施与产业化激励办法》(修订稿)专家论证、风险评估会议。会议由省知识产权局专利实施处负责人主持,并做了《办法》(修订审)修订情况说明,《办法》(修订稿)起草相关人员参加了会议。 

  会议中,专家分为风险评估、专家论证2个组分别对新修订的《四川省专利实施与产业化激励办法》进行了风险评估和专家论证。专家经过认真研阅新修订的《四川省专利实施与产业化激励办法》,在充分酝酿和讨论的基础上形成了《四川省专利实施与产业化激励办法》(修订稿)专家论证意见及关于《四川省专利实施与产业化激励办法》(修订稿)风险评估的报告。专家评审组认为,新《办法》规范科学合理、原则性强、建立完善了我省专利实施与产业化激励机制,具有较强引导性和可操作性,同意通过评审论证。为我省专利奖评审办法制定提供了重要参考依据。