通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
杨早林出席“全球创新创业大赛GET IN THE RING中国站”活动
【发布日期:2018-10-30】 【来源:专利实施处】

 

  

  近日,由郫都区人民政府、成都创新创业示范基地管委会主办的“全球创新创业大赛GET IN THE RING中国站”活动在郫都区菁蓉镇举行,省知识产权局副局长杨早林出席活动并致辞。此次大赛是双创周系列活动之一,来自美国、欧洲、中国等国家和地区的创客们带着创新成果和创业项目展开擂台角逐。杨早林在致辞中表示,本次比赛是GITR大赛中国站活动第二次在成都举办,这无疑是对成都创新氛围、营商环境的充分肯定,也是对四川知识产权工作的极大鼓励,四川将致力于打造知识产权保护高地,构建知识产权大保护格局,推进知识产权快保护,做到知识产权同保护,营造良好的创新环境和营商环境,四川的开放与发展期待全世界创新主体和创客们的加入。