通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
四川省知识产权服务促进中心召开干部大会宣布领导班子成员任职
【发布日期:2018-11-05】 【来源:机关党委(人事处)】

  

  11月2日下午,四川省知识产权服务促进中心召开干部大会。副省长李云泽出席会议并讲话。省委组织部副部长陈冠松主持会议并宣布省委、省政府任职通知。中心党组书记赵辉、中心主任谢商华分别作表态发言

 

  陈冠松宣布了省委、省政府的任职通知:赵辉同志任省知识产权服务促进中心党组书记,谢商华同志任中心主任,王明冬、杨早林等两名同志任中心副主任、党组成员,高晓宇同志任中心机关党委书记、党组成员。 

 

  李云泽在讲话中指出,根据中央批复同意的机构改革方案,原省知识产权局的行政职责并入省市场监督管理局,并由省市场监督管理局加挂省知识产权局牌子。为了强化知识产权服务促进作用,将原省知识产权局更名为省知识产权服务促进中心,机构规格和序列不变,作为省政府直属事业单位。作出这样的安排,充分体现了省委省政府对知识产权工作的高度重视,对省知识产权服务促进中心领导班子和干部队伍建设的关心厚爱。 

  李云泽谈到,党的十八大以来,省知识产权局围绕加快建设国家引领型知识产权强省主线,深入推进知识产权改革发展,取得显著成绩。四川知识产权工作影响力显著提升,许多工作走在全国前列。这些成绩的取得,离不开原省知识产权局历届领导班子的锐意进取,离不开全体干部职工的辛勤付出。省委省政府对原省知识产权局的工作是充分肯定的,对原省知识产权局的领导干部是充分认可的。我代表省委省政府,向各位同志并通过你们,向全省知识产权工作系统干部职工表示敬意和感谢! 

  李云泽强调,省委省政府对新组建的省知识产权服务促进中心高度重视、寄予厚望。中心党组和领导班子,要提高政治站位,坚决落实省委机构改革决策部署;要抓学习强本领,不断提升履职能力水平;要抓班子带队伍,凝聚推动发展的强大合力。在省委省政府的坚强领导下,在中心班子的团结带领下,开拓创新、担当有为,不断开创四川知识产权服务促进工作新局面,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献!

 

 

  赵辉在发言中表示,完全拥护、坚决服从省委决定,一定严格按照省委、省政府要求,在新的中心党组书记岗位上,履行好新的职责,推动四川知识产权事业再谱新篇章。坚决拥护省委决定,坚决贯彻落实中央和省委对知识产权工作的各项重大决策部署。带头推进机构改革工作,确保知识产权各项工作有条不紊、扎实推进。奋力开创四川知识产权事业新局面,为四川高质量发展作出新的更大贡献。决不辜负省委、省政府的嘱托和同志们的期望。 

 

  谢商华在发言中表示,完全赞成、衷心拥护、坚决服从省委决定,在新的中心主任岗位上,与赵辉同志紧密配合、同心协力,与班子成员一道,贯彻落实好省委省政府的决策部署。旗帜鲜明,坚决服从省委决定,确保知识产权机构改革工作平稳有序开展。履职尽责,抓好各项重点工作高质高效完成,推进全省知识产权服务促进工作再上新台阶。精诚团结,锐意进取,继承好传统发扬好作风,奋力谱写新时代四川知识产权事业新篇章。 

  省委组织部有关处室负责同志,省纪委监委驻省市场监督管理局纪检监察组负责同志,省知识产权服务促进中心全体干部职工,直属单位主要负责人,部分近年来退出领导班子老同志和离退休干部代表等参加了会议。