通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权服务促进中心召开党组(扩大)会议深入传达学习贯彻省机构改革动员部署大会精神
【发布日期:2018-11-06】 【来源:机关党委(人事处)】

  11月2日下午,四川省知识产权服务促进中心召开第1次中心党组(扩大)会议,传达学习省机构改革动员部署大会精神,研究部署中心机构改革工作。党组书记赵辉主持会议,省纪委监委驻省市场监督管理局纪检监察组负责同志,中心副处级及以上领导干部参加了会议。 

  会议指出,省委彭清华书记从“深刻领会习总书记关于深化党和国家机构改革重要论述,站在党和国家事业全局的高度认识和把握改革的重大意义”“准确把握党中央关于地方机构改革的部署要求,确保我省机构改革工作始终沿着正确方向推进”“坚持对标中央精神与紧扣四川实际相结合,构建适应新时代治蜀兴川事业发展需要的机构职能体系”“切实担负深化机构改革的重大政治责任,不择不扣推动各项改革落地落实”等四个方面,对全省机构改革工作作出了全面部署,是做好当前省知识产权服务中心机构改革的根本指导。 

  会议强调,省委省政府对省知识产权服务促进中心高度重视、寄予厚望,中心党组和领导班子,要认真贯彻落实省委省政府关于机构改革的决策部署和李云泽副省长对中心机构改革工作的具体要求,及时成立中心机构改革领导小组及工作办公室,把机构改革改革工作作为当前的重要政治任务抓紧抓实抓好,确保平稳顺利圆满完成机构改革任务,以良好的改革成效服务全省发展大局。 

  会议对中心机构改革和近期重点工作作了研究部署。