通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
赵辉带队出席广东知识产权交易博览会
【发布日期:2018-11-14】 【来源:专利实施处】

  

 

  11月8日,省知识产权服务促进中心党组书记赵辉带队出席广东知识产权交易博览会(以下称“知交会”),并在知识产权军民融合发展论坛作演讲。知交会是由广东省市场监督管理局(知识产权局)、广州市人民政府、中国专利信息中心主办,是集知识产权成果展示交易、主题论坛、专场活动等多种元素,以知识产权运营为核心的大型交流活动。知识产权军民融合发展论坛作为分论坛之一,邀请政府部门、军工企业等领域专家,围绕知识产权军民融合的问题难点、经验做法、发展思路等方面进行了主题演讲。赵辉在论坛上作了《知识产权军民融合助力经济高质量发展》的演讲,从四川知识产权军民融合现状、优势、工作思路等方面剖析了我省军民融合发展思路。 

  省知识产权服务促进中心副主任王明冬及相关处室负责人,成都、德阳、绵阳市知识产权主管部门领导及部分军民融合企业代表随队参加论坛。