通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
钟勉带队视察知识产权服务促进工作
【发布日期:2018-11-20】 【来源:办公室】

  

 

 

 

 

  

  11月19日上午,省政协副主席钟勉率部分省政协常委、委员和省政协办公厅干部在成都市视察知识产权服务促进工作。省知识产权服务促进中心党组书记、省市场监管局党组副书记、副局长赵辉,省知识产权服务促进中心副主任王明冬陪同参加调研。   

  钟勉一行先后调研了国家知识产权局专利局审查协作四川中心、四川省知识产权公共服务平台、中国(四川)知识产权保护中心、四川超凡知识产权服务股份有限公司、行之知识产权服务集团。 

  钟勉充分肯定了近年来四川知识产权工作取得成效,指出要继续加强知识产权各类平台建设,继续支持知识产权服务机构健康发展,继续让四川知识产权工作走在全国前列,特别是要更好服务于5个万亿级支柱产业和数字经济高效发展,努力为全省经济高质量发展做出新的更大贡献。