通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
省知识产权服务促进中心积极参与承办四川省民营企业创新发展论坛
【发布日期:2018-11-26】 【来源:规划发展处】

  

 

 

  11月20日,由四川省委、省政府主办,科技厅、省市场监管局、省发展改革委、省知识产权服务促进中心联合承办的四川省民营企业创新发展论坛在成都召开,省市场监管局党组副书记、副局长、省知识产权服务促进中心党组书记赵辉出席论坛。 

  论坛上,杨早林副主任代省知识产权服务促进中心发布了《四川省“5+1”现代产业专利分析报告》,从专利分布情况、优劣势分析和基于专利分析的产业发展建议三方面进行了发布,引起参会民营企业代表热议和关注。由省知识产权服务促进中心推荐的宜宾丝丽雅集团总裁廖周荣在论坛上作了题为“充分运用知识产权制度增强新动能促进新发展”演讲,组织中科院微纳光学元件产业化、智能识别技术及其产业化应用2个专利项目进行了路演。