通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
国家知识产权局副局长甘绍宁一行来川调研指导知识产权人才工作
【发布日期:2018-12-07】 【来源:机关党委(人事处)】

  

  

  2018年12月5日至6日,国家知识产权局副局长甘绍宁率国家知识产权局人事司巡视员马放和相关处室负责同志一行在四川调研知识产权人才工作情况。省知识产权服务促进中心党组书记,市场监督管理局副局长、党组副书记(兼)赵辉;国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心主任李胜军;省知识产权服务促进中心机关党委书记、党组成员高晓宇等陪同调研。 

  12月5日上午,调研组一行在成都市高新区“菁蓉汇”召开知识产权人才工作座谈会。四川省知识产权服务促进中心,部分市、县知识产权部门,相关企业、高校、科研单位、知识产权服务机构参加座谈。 

  会上,赵辉汇报了近年来四川省知识产权人才工作情况。 

 

  甘绍宁对四川知识产权人才工作有力支撑服务四川发展取得的显著成效给予充分肯定,要求不断深化对知识产权人才工作的认识,把知识产权人才工作作为基础工程来抓,进一步完善人才评价体系,进一步完善人才培训体系,进一步推进全领域、全链条的知识产权人才培训,推动知识产权人才工作取得新的更大成效,有力服务各级党委、政府中心工作和地方产业发展。 

 

  12月5日下午,调研组一行赴中国网安科技发展有限公司、成都九洲迪飞科技有限责任公司进行了实地调研。