通知公告:
您现在的位置: 首页 > 动态政务信息 > 知识产权工作
专家汇聚 共话知识产权与金融
【发布日期:2018-12-25】 【来源:宣传教育处】

  

  12月21日,由四川省知识产权服务促进中心主办的“2018·天府知识产权峰会”在成都市望江宾馆隆重举行。 

  本届峰会的主题为“知识产权与金融”。峰会特别邀请了在知识产权界、金融界、经济界颇具影响力的专家围绕“知识产权与金融”这一主题,进行了精彩的主题演讲。 

 

 

  省知识产权服务促进中心主任谢商华作题为《构建知识产权金融生态体系,促进知识产权商业价值的最大化实现》的主题演讲。 

 

  人民银行成都分行行长周晓强作题为《发展知识产权质押融资,服务四川高质量发展》的主题演讲。 

 

  省经济和信息化厅巡视员张盛俊作题为《四川省“5+1”现代产业体系建设解读》的主题演讲。 

 

  万晟佳音(厦门)知识产权事务有限公司CEO张智为作题为《知识产权运营与金融赋能》的主题演讲。